Dil se yahi ilteja nikli hai ki dil bhar ke uska deedaar karun..
Iss ke Alava na usko lekar aur koi tamanna ki zindagi mein..
Aur Na hi usse paane ki justajoo mein raha, na uski tishnagi mein..
Bebaaki se toh mann hi dekhta raha hai..
Yeh gustaakhi mere nazron ki nahi..
Ki sharam se jhuk jaate hain sajde ki Tarah..
Kyon ki Yeh darr hai unhe Har baar sataata raha..
Ki uske paak husn ka daaman kabhi..
Daagdaar na ho.. meri napaak khwahishon se...
उसके हुस्न का जिक्र जब भी मेरे जहन ने किया है
दिल से यही इलतजा निकली है कि दिल भर के उसका दीदार करूं
इसके अलावा न उसको लेकर और कोई तमन्ना की जिन्दगी में
और न ही उसे पाने की जुस्तजू में रहा, न उसकी तिश्नगी में
बेबाकी से तो मन ही देखता रहा है
ये गुस्तखी मेरे नज़रो की नहीं
कि शरम से झुक जाते हैं सज्दे की तरह
क्यूं कि ये डर है उन्हे हर बार सताता रहा
कि उसके पाक हुस्न का दामन कभी,
दागदार न हो, मेरी नापाक ख्वाहिशों से।